http://www.humantechnik.com/it/assistenza/schulungen-seminare/live-termine/verkaufsschulung-signolux/
Mostra l´ immagine
Nascondi l´immagine

>2Verkaufsschulung:2< Funk-Signalanlage »signolux« – System-Information und Produktauswahl unter Einbindung der Online-Konfigurationsassistenz (Siko)

Anerkannt durch die »biha«, Bundesinnung der Hörakustiker

Referent: Rene Dakowski, Humantechnik GmbH, Vertrieb Außendienst

Online-Plattform: MS Teams

Dauer: 45 Minuten

Inhalte:

1. Vorstellung des Lichtsignalsystems »signolux«
  2. Gegenüberstellung »signolux« und »lisa Funk«
  3. Finanzierungsmöglichkeiten für Signalanlagen über die gesetzlichen Krankenkassen
  4. Online-Konfigurationsassistent (Siko) für die Signalsysteme »signolux« und »lisa Funk« – Anwendung und Vorteile
  5. Demonstration des »Siko« anhand eines Praxisbeispiels: individuelle, bedarfsgerechte Gerätezusammenstellung mit dem Signalsystem »signolux«

Termine und Anmeldung

Dienstag31.8.2021, 16.00 UhrJetzt anmelden
Donnerstag02.9.2021, 11.00 UhrJetzt anmelden
Donnerstag05.10.2021, 16.00 UhrJetzt anmelden
Dienstag14.10.2021, 12.00 UhrJetzt anmelden

Wählen Sie bitte Ihren Termin und klicken Sie »Jetzt anmelden«. Mit der Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie Ihren Teilnahme-Link.

Accesso

Le funzioni estese sono disponibili solo per rivenditor. Se non hai ancora un conto cliente, clicca qui.

Nome:
Password:
Accedi

Login non riuscito. Controlla il tuo nome e la tua password e inserisci i dati di accesso corretti.

Se hai dimenticato i tuoi dati di accesso,
inviaci un'e-mail.

Inserisci qui i tuoi contatti e clicca su »Invia«. Creeremo il tuo conto cliente e ti invieremo in breve tempo i tuoi dati di accesso.

Nome / Cognome:
e-mail:
Telefono:
Azienda / Ragione sociale:
Via, No.:
Codice postale Città:

Se avete un conto cliente in cui è riportato il vostro livello di scontistica, è possibile creare una lista, nella quale potrete elencherà con un semplice clic i prodotti preferiti.

Potete modificare il contenuto del vostro elenco e infine inviare la vostra comanda online o richiedere una quotazione.

Inviare

Esiste già un utente con i tuoi dati. Se hai dimenticato i tuoi dati di accesso,
inviaci un'e-mail.

Se hai già i tuoi dati di accesso personali, puoi registrarti qui.

Il tuo login è andato a buon fine. Ora è possibile creare una lista dei vostri prodotti preferiti e modificarla con un semplice clic servendovi delle panoramica dei prodotti o dell’elenco prodotti preferiti.

La vostra richiesta è stata inviata. Creeremo il tuo account cliente e riceverai i tuoi dati di accesso entro 24 ore.

Ricordare il prodotto
Disconnettersi