http://www.humantechnik.com/it/assistenza/schulungen-seminare/live-termine/humantechnik-messeneuheiten-2022/
Mostra l´ immagine
Nascondi l´immagine

>2Humantechnik Messeneuheiten 20222<

Referent: Rene Dakowski, Humantechnik GmbH, Vertrieb Außendienst

Online-Plattform: MS Teams

Dauer: 45 Minuten

Inhalte:

1. »signolux«: Sender der neuen Generation: Automatische Sendererkennung
  2. »DS-2-Digitalwecker«: Jetzt mit der Funktion ›Dunkelschaltung‹
  3. »lisa«: Neuer Tischempfänger, Modell 2023
  4. »lisa« und »signolux«: Guardion CO/temp. Melder
  5. »Siko«: Online-Konfigurations-Assistenz für Humantechnik-Signalanlagen
  6. »Neues Telefonprogramm«: Humantechnik strukturiert Telefonprogramm neu
  7. »SoundBank«: Ihr neues Beratungsinstrument für Humantechnik-TV-Hörsysteme
  8. »Fußball-Advent«: Vorteils-Einkaufspreise für Kinnbügel-Sets von Humantechnik

Termine und Anmeldung

Mittwoch30.11.2022, 10:00 Uhrausgebucht

Wählen Sie bitte Ihren Termin und klicken Sie »Jetzt anmelden«. Nach der umgehenden Bestätigung Ihrer Anmeldung senden wir Ihren rechtzeitig vor Ihrem ausgewählten Termin Ihren persönlichen Teilnahme-Link.

Accesso

Le funzioni estese sono disponibili solo per rivenditor. Se non hai ancora un conto cliente, clicca qui.

Nome:
Password:
Accedi

Login non riuscito. Controlla il tuo nome e la tua password e inserisci i dati di accesso corretti.

Se hai dimenticato i tuoi dati di accesso,
inviaci un'e-mail.

Inserisci qui i tuoi contatti e clicca su »Invia«. Creeremo il tuo conto cliente e ti invieremo in breve tempo i tuoi dati di accesso.

Nome / Cognome:
e-mail:
Telefono:
Azienda / Ragione sociale:
Via, No.:
Codice postale Città:

Se avete un conto cliente in cui è riportato il vostro livello di scontistica, è possibile creare una lista, nella quale potrete elencherà con un semplice clic i prodotti preferiti.

Potete modificare il contenuto del vostro elenco e infine inviare la vostra comanda online o richiedere una quotazione.

Inviare

Esiste già un utente con i tuoi dati. Se hai dimenticato i tuoi dati di accesso,
inviaci un'e-mail.

Se hai già i tuoi dati di accesso personali, puoi registrarti qui.

Il tuo login è andato a buon fine. Ora è possibile creare una lista dei vostri prodotti preferiti e modificarla con un semplice clic servendovi delle panoramica dei prodotti o dell’elenco prodotti preferiti.

La vostra richiesta è stata inviata. Creeremo il tuo account cliente e riceverai i tuoi dati di accesso entro 24 ore.

Ricordare il prodotto
Disconnettersi